Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Nudeln | 500 Gramm |
Eier Freiland | 6 |
Fleischwurst | 250 Gramm |
Gouda | 200 Gramm |
Gewürzgurke Sauerkonserve | 10 kl. |
Tomatenpaprika | 150 Gramm |
Zuckermais Konserve abgetropft | 1 kl |
Senf | 2 Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Majonäse - Miracel Wip | 150 Gramm |
Sahne | 100 ml |
Wasser | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Erbsen grün tiefgefroren | 200 Gramm |
Tomatenpaprika Einlegesaft | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (232)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett18,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (232)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett18,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Nudeln bissfest kochen. Eier hart kochen. Beides abkühlen lassen. Eier, Fleischwurst, Käse, Gurken und Tomatenpaprika würfelig schneiden.
2.Alles mit Erbsen, Mais,Miracel Wip, Senf, dem Sahne-Wasser- Gemisch, Saft aus dem Tomatenpaprikaglas und den Gewürzen vermengen. Zum Schluss die Petersilie unterrühren, etwa 10 Minuten ziehen lassen und abermals abschmecken.
3.Sollte der Salat noch zu fest sein, kann man etwas Milch oder Sahne zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von utchen58
vom
Kommentare zu „Nudelsalat mit Käse“