Zutaten für 4 Personen
Nudeln Penne | 400 Gramm |
Zwiebel rot | 1 |
Gemüsepaprika gelb frisch | 1 |
Cornichons Gürkchen | 8 |
Katenschinken fein gewürfelt | 75 Gramm |
Mozzarella | 1 Kugel |
*** Dressing *** | etwas |
Gurkensud | 10 EL |
Tomatenketchup | 5 EL |
Senf | 1 TL |
Hamburgersoße oder Remoulade | 5 EL |
Olivenöl | 8 EL |
Oregano getrocknet | 1 TL |
Basilikum getrocknet | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Paprika rosenscharf | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.So, mal wieder das Thema Spontangrillen und kein Geschäft hat heut offen. Na gut, also hab ich meine Vorräte durchstöbert und dabei kam dann dieser Salat bei rum. Ich weiß es gibt Millionen von Nudelsalat Varianten, aber ich glaube davon kann man nie genug haben, der Sommer ist ja lang. :-)
2.Nudeln bissfest in ausreichend Salzwasser garen. Abschütten, mit 1 EL Öl beträufeln und abkühlen lassen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und fein würfeln. Die Cornichons in feine Rädchen schneiden. Mozzarella fein würfeln. Katenschinken ist ja bereits gewürfelt :-)
3.Dann das Dressing herstellen, abschmecken. Wenn die Nudeln kalt sind, alle Zutaten und das Dressing dazu geben und gut durchmischen. Dann ziehen lassen und vor dem Essen nochmals abschmecken und eventuell nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"SALAT" Nudelsalat Variante Nr.4“