Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Nudeln-nach Anleitung zubereiten,abgießen+abkühlen lassen | 500 gr. |
Mais-abtropfen | 1 Dose |
Champignons-abtropfen | 1 Glas |
ca.150g-Cabanossi-längs halbieren+kleinschneiden | 1 |
Zwiebel frisch-schälen+fein würfeln | 1 |
Cornichons Sauerkonserve-würfeln | 8 |
Knoblauchzehen gepresst | 4 |
Salz,Pfeffer,Zucker | etwas |
Knoblauchdressing-von Aldi | 250 ml |
Salatcreme | etwas |
TK-Kräutermischung | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)637 (152)
Eiweiß23,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)637 (152)
Eiweiß23,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alle Zutaten (die Nudeln zuletzt) gut vermengen und mit den Gewürzen,Gurkenwasser und der Salatcreme kräftig abschmecken. Ca. 1 Std. durchziehen lassen und eventuell nochmal abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cleo64
vom
Kommentare zu „Nudelsalat mit Cabanossi“