Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchengeschnetzeltes | 400 gr. |
Champignons | 340 gr |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Weisswein | 2 dl |
Sahne | 2 ½ dl |
Brühe | 8 dl |
Poulet Magic gewürz aus meinem KB | etwas |
http://www.kochbar.de/rezept/458640/Poulet-Magic.html | etwas |
Gourmetpfeffer aus meinem KB | etwas |
http://www.kochbar.de/rezept/458639/Gourmet-Pfeffer.html | etwas |
Salz | etwas |
Paprika Rosenscharf | etwas |
Estragon gefriergetrocknet | 1 ½ EL |
Saucenbinder braun | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)894 (213)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett21,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)894 (213)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett21,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch anbraten und dann herausnehmen und zugedeckt beiseite stellen. In der gleichen Pfanne die kleingewürfelte Zwiebel und die Champignons andünsten..
2.Mit Weisswein ablöschen und ein wenig einkochen. Boullion dazu giessen und mit Saucenbinder oder wer lieber Bratensauce hat mit dieser abbinden
3.Mit Estragon, Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Fleisch und Sahne dazugeben und ganz leicht köcheln lassen.
4.Als Beilage passt: Kartoffelstock, Knödel; Nudeln, Spätzli und einen schön gemischten Salat
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vom
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