Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweinsrouladen | 3 |
Pfeffer, Salz | etwas |
gekochter Schinken | 3 Scheiben |
Edamer | 3 Scheiben |
Fett zum Braten | etwas |
Soßenbinder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2121 (506)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate46,0 g
Fett34,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2121 (506)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate46,0 g
Fett34,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch waschen, mit Küchenpapier abtrocknen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Mit Schinken und Käse belegen. Fest zusammenrollen und mit Rouladennadeln feststecken.
2.Im heißen Fett rundherum anbraten. Mit heißen Wasser angießen und ca. 60 Minuten garen. Soße eventuell mit Soßenbinder andicken. Z.B. Möhrengemüse und Salzkartoffeln dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Schweinsrouladen Cordon Bleu“