1. Home
  2. Rezept
  3. Hörnli mit Hackfleisch

Hörnli mit Hackfleisch

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindshackfleiscjh1 kg
Bratenfond5 dl
Rotwein5 dl
Zwiebeln, Knoblauch und Gewürze etwas
Teigwaren500 gr
Endivien- Chiccoreesalat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Hachfleisch anbraten, würzen und Zwiebeln mit Knoblauch. Bratenfiond und Rotwein beigeben und während 45 Minuten kochen lassen. Teigwaren kochen, Salat zum Essen servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****6
    vom
    Profilbild von r****6

Auch lecker

Kommentare zu „Hörnli mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich