Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindshackfleiscjh | 1 kg |
Bratenfond | 5 dl |
Rotwein | 5 dl |
Zwiebeln, Knoblauch und Gewürze | etwas |
Teigwaren | 500 gr |
Endivien- Chiccoreesalat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)624 (149)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)624 (149)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Hachfleisch anbraten, würzen und Zwiebeln mit Knoblauch. Bratenfiond und Rotwein beigeben und während 45 Minuten kochen lassen. Teigwaren kochen, Salat zum Essen servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****6
vom
Kommentare zu „Hörnli mit Hackfleisch“