1. Home
  2. Rezept
  3. Ghakets und Hörnli

Ghakets und Hörnli

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rinder- oder gemischtes Hackfleisch800 Gramm
Zwiebel gehackt1 Stück
Knoblauchzehe geschält4 Stück
Tomatenmark2 EL
Lorbeerblatt2 Stück
Championpilze1 Büchse
Bratensaucenpulver etwas
Gewürze etwas
Rotwein2 dl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1.Zwiebeln und Knoblauch fein schneiden mit Tomatenmark andünsten

  • 2.2. Fleisch dazugeben, Würzen und anbraten

  • 3.3. mit Rotwein ablöschen und einkochen lassen

  • 4.4. Champion dazugeben mit ein wenig Salz

  • 5.5. mit Bratensauce auffüllen Lorbeerblatt dazugeben und ein wenig köcheln lassen ca 15 Min.

  • 6.6. Servieren mit Teigwaren, Käse und Apfelstücken/Mus

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von strammermax
    vom
    Profilbild von strammermax

Auch lecker

Kommentare zu „Ghakets und Hörnli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich