Zutaten fĂĽr 8 Personen
Zutaten fĂĽr 8 Personen
Rinder- oder gemischtes Hackfleisch | 800 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 StĂĽck |
Knoblauchzehe geschält | 4 Stück |
Tomatenmark | 2 EL |
Lorbeerblatt | 2 StĂĽck |
Championpilze | 1 BĂĽchse |
Bratensaucenpulver | etwas |
GewĂĽrze | etwas |
Rotwein | 2 dl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)724 (173)
EiweiĂź13,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)724 (173)
EiweiĂź13,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett11,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1.Zwiebeln und Knoblauch fein schneiden mit Tomatenmark andĂĽnsten
2.2. Fleisch dazugeben, WĂĽrzen und anbraten
3.3. mit Rotwein ablöschen und einkochen lassen
4.4. Champion dazugeben mit ein wenig Salz
5.5. mit Bratensauce auffüllen Lorbeerblatt dazugeben und ein wenig köcheln lassen ca 15 Min.
6.6. Servieren mit Teigwaren, Käse und Apfelstücken/Mus
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vom
Kommentare zu „Ghakets und Hörnli“