1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln und Fisolen im Speckmantel

Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln und Fisolen im Speckmantel

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rostbraten4 Stück
grüne Bohnen500 Gramm
Frühstücksspeck8 Scheiben
Kartoffel geschält gegart800 Gramm
Zwiebeln3 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1..) Ziebeln schälen, in ringe schneiden, in Mehl wälzen und in Öl knusprig frittieren. .) Grüne Bohnen ( Fisolen ) putzen und im ganzen in etwas Salzwasser kochen und dann in 8 Portionen teilen und jeweils mit einer Speckscheibe umwickeln und in Butter leicht anbraten. .) Kartoffeln zerteilen und gut abbraten. .)

  • 2..) Rostbraten plätten, Salzen und Pfeffern und in Öl anbraten, mit Bouillon aufgiessen und etwas dünsten und die Sauce mit Mehlbutter etwas binden. Fleisch mit der Sauce anrichten und die geröstete Zwiebeln darauf geben und mit den Kartoffeln und Gr.Bohnen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Balthasaar
    vom
    Profilbild von Balthasaar

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln und Fisolen im Speckmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich