1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln und Fisolen im Speckmantel

Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln und Fisolen im Speckmantel

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rostbraten4 Stรผck
grรผne Bohnen500 Gramm
Frรผhstรผcksspeck8 Scheiben
Kartoffel geschรคlt gegart800 Gramm
Zwiebeln3 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1..) Ziebeln schรคlen, in ringe schneiden, in Mehl wรคlzen und in ร–l knusprig frittieren. .) Grรผne Bohnen ( Fisolen ) putzen und im ganzen in etwas Salzwasser kochen und dann in 8 Portionen teilen und jeweils mit einer Speckscheibe umwickeln und in Butter leicht anbraten. .) Kartoffeln zerteilen und gut abbraten. .)

  • 2..) Rostbraten plรคtten, Salzen und Pfeffern und in ร–l anbraten, mit Bouillon aufgiessen und etwas dรผnsten und die Sauce mit Mehlbutter etwas binden. Fleisch mit der Sauce anrichten und die gerรถstete Zwiebeln darauf geben und mit den Kartoffeln und Gr.Bohnen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Balthasaar
    vom
    Profilbild von Balthasaar

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln und Fisolen im Speckmantelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich