Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rostbraten | 4 Stück |
grüne Bohnen | 500 Gramm |
Frühstücksspeck | 8 Scheiben |
Kartoffel geschält gegart | 800 Gramm |
Zwiebeln | 3 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (144)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (144)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1..) Ziebeln schälen, in ringe schneiden, in Mehl wälzen und in Öl knusprig frittieren. .) Grüne Bohnen ( Fisolen ) putzen und im ganzen in etwas Salzwasser kochen und dann in 8 Portionen teilen und jeweils mit einer Speckscheibe umwickeln und in Butter leicht anbraten. .) Kartoffeln zerteilen und gut abbraten. .)
2..) Rostbraten plätten, Salzen und Pfeffern und in Öl anbraten, mit Bouillon aufgiessen und etwas dünsten und die Sauce mit Mehlbutter etwas binden. Fleisch mit der Sauce anrichten und die geröstete Zwiebeln darauf geben und mit den Kartoffeln und Gr.Bohnen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Balthasaar
vom
Kommentare zu „Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln und Fisolen im Speckmantel“