Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rostbraten | 4 Stรผck |
grรผne Bohnen | 500 Gramm |
Frรผhstรผcksspeck | 8 Scheiben |
Kartoffel geschรคlt gegart | 800 Gramm |
Zwiebeln | 3 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)668 (159)
Eiweiร12,1 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett4,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)668 (159)
Eiweiร12,1 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1..) Ziebeln schรคlen, in ringe schneiden, in Mehl wรคlzen und in รl knusprig frittieren. .) Grรผne Bohnen ( Fisolen ) putzen und im ganzen in etwas Salzwasser kochen und dann in 8 Portionen teilen und jeweils mit einer Speckscheibe umwickeln und in Butter leicht anbraten. .) Kartoffeln zerteilen und gut abbraten. .)
2..) Rostbraten plรคtten, Salzen und Pfeffern und in รl anbraten, mit Bouillon aufgiessen und etwas dรผnsten und die Sauce mit Mehlbutter etwas binden. Fleisch mit der Sauce anrichten und die gerรถstete Zwiebeln darauf geben und mit den Kartoffeln und Gr.Bohnen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Balthasaar
vom
Kommentare zu โZwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln und Fisolen im Speckmantelโ