1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Bosporusspieße mit Kartoffelsalat

Fleisch: Bosporusspieße mit Kartoffelsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Bosporusspieße, fertig vorbereitet2
Chiliöl zum Anbraten etwas
Kartoffelsalat siehe mein KB etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Bosporusspieße in einer Grillpfanne scharf anbraten und zusammen mit meinem Kartofelsalat aus meinem KB servieren. Guten Appetit!

    2.Mit eisgekühlten Chardonnay servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Bosporusspieße mit Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich