Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Bosporusspieße, fertig vorbereitet | 2 |
Chiliöl zum Anbraten | etwas |
Kartoffelsalat siehe mein KB | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (111)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (111)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Bosporusspieße in einer Grillpfanne scharf anbraten und zusammen mit meinem Kartofelsalat aus meinem KB servieren. Guten Appetit!
2.Mit eisgekühlten Chardonnay servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Fleisch: Bosporusspieße mit Kartoffelsalat“