1. Home
  2. Rezept
  3. Saltimbocca mit Risotto und Salat

Saltimbocca mit Risotto und Salat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalbsfilet fein geschnitten8 Stk
Salbeiblätter etwas
Bratspeckscheiben8 Stk
Reis1 Tasse
Kürbis in Würfel geschnitten100 gr
trockene Steinpilze10 gr
Battaviasalat1 Stk
Cherry Tommaten4 Stk
Zwiebeln, Knoblauch und Gewürze etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fleisch fein schneiden, würzen, Salbeiblatt und Speckscheibe zusammen stecken und würzen mit Zitronenpfeffer und Salz. 3 Minuten anbraten Reis zusammen mit Kürbis und Steinpilzen zu Risotto kochen Battaviasalat mit hlabierten Cherrytomaten an selbst gemachter Salatsauce servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****6
    vom
    Profilbild von r****6

Auch lecker

Kommentare zu „Saltimbocca mit Risotto und Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich