Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kalbsfilet fein geschnitten | 8 Stk |
Salbeiblätter | etwas |
Bratspeckscheiben | 8 Stk |
Reis | 1 Tasse |
Kürbis in Würfel geschnitten | 100 gr |
trockene Steinpilze | 10 gr |
Battaviasalat | 1 Stk |
Cherry Tommaten | 4 Stk |
Zwiebeln, Knoblauch und Gewürze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Fleisch fein schneiden, würzen, Salbeiblatt und Speckscheibe zusammen stecken und würzen mit Zitronenpfeffer und Salz. 3 Minuten anbraten Reis zusammen mit Kürbis und Steinpilzen zu Risotto kochen Battaviasalat mit hlabierten Cherrytomaten an selbst gemachter Salatsauce servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****6
vom
Kommentare zu „Saltimbocca mit Risotto und Salat“