Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut | 1 Kg |
Kartoffeln | 10 Stk |
Entercote | 2 Stk |
Pouletbrust | 2 Stk |
Chicoree frisch | 2 Stk |
Tomaten | 4 Stk |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Chicoreesalat fein schneiden, an Salatsauce aus Essig, Oel und Gewürzen mit Tomaten garniert servieren selbst eingemachtes Sauerkraut 2 Std. kochen, 1 Liter Weisswein, 4 Bouillonwürfel, Kümmel, Wachholderbeeren und Wasser beigeben Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und separat braten Kartoffeln halbiert auf dem Sauerkraut mitkochen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****6
vom
Kommentare zu „Sauerkraut mit Entercote, Pouletbrust und Salat“