Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Sauerkraut abgetropft | 500 g |
Speck | 125 g |
Zwiebeln gewรผrfelt | 4 |
Kรผmmel gemahlen | 1 TL |
รl | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker, | 1 TL |
Cayennepfeffer | 1 Msp |
Petersilie | etwas |
Zwiebelringe | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett3,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Speck fein wรผrfeln und ausbacken, die gewรผrfelten Zwiebeln darin hellbraun anbraten.Das Sauerkraut mit der Gabel zerpflรผcken, mit รl marinieren und mit Kรผmmel, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer sowie Zucker abschmecken. Die heiรen Speck - Zwiebeln รผber das Kraut geben, im Restfett die Zwiebelringe brรคunen. Den Sauerkrautsalat mit Petersilie bestreuen und mit den Zwiebelringen garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****0
vom
Kommentare zu โBayerischer Sauerkrautsalatโ