1. Home
  2. Rezept
  3. Bayerischer Sauerkrautsalat

Bayerischer Sauerkrautsalat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Sauerkraut abgetropft500 g
Speck125 g
Zwiebeln gewรผrfelt4
Kรผmmel gemahlen1 TL
ร–l3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Zucker,1 TL
Cayennepfeffer1 Msp
Petersilie etwas
Zwiebelringe etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Speck fein wรผrfeln und ausbacken, die gewรผrfelten Zwiebeln darin hellbraun anbraten.Das Sauerkraut mit der Gabel zerpflรผcken, mit ร–l marinieren und mit Kรผmmel, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer sowie Zucker abschmecken. Die heiรŸen Speck - Zwiebeln รผber das Kraut geben, im Restfett die Zwiebelringe brรคunen. Den Sauerkrautsalat mit Petersilie bestreuen und mit den Zwiebelringen garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****0
    vom
    Profilbild von P****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBayerischer Sauerkrautsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich