Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut abgetropft | 500 g |
Speck | 125 g |
Zwiebeln gewürfelt | 4 |
Kümmel gemahlen | 1 TL |
Öl | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker, | 1 TL |
Cayennepfeffer | 1 Msp |
Petersilie | etwas |
Zwiebelringe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Speck fein würfeln und ausbacken, die gewürfelten Zwiebeln darin hellbraun anbraten.Das Sauerkraut mit der Gabel zerpflücken, mit Öl marinieren und mit Kümmel, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer sowie Zucker abschmecken. Die heißen Speck - Zwiebeln über das Kraut geben, im Restfett die Zwiebelringe bräunen. Den Sauerkrautsalat mit Petersilie bestreuen und mit den Zwiebelringen garniert servieren.
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vom
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