Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut | 1000 gr. |
Gemüsezwiebeln | 2 grosse |
Geräucherte Pute oder Kasseler | 250 gr. |
Margarine | 50 gr. |
Pfeffer schwarz | 1 TL (gestrichen) |
Salz | 1 ½ TL (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Sauerkraut in einem Sieb gut auswaschen. Die Zwiebel in feine Streifen schneiden. Die geräucherte Pute in kleine Würfel schneiden. Das Sauerkraut kräftig ausdrücken.
2.Die Margarine in eine Pfanne geben und aufschäumen lassen. Das Sauerkraut und die Zwiebeln dazugeben und kräftig anschmoren. Immer wieder wenden (nicht zu braun werden lassen). Eventuell etwas Wasser angießen. Nach ca. 10 Minuten das Fleisch dazugeben und weitere 15 Minuten schmoren. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Kartoffelpüree servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jungegranny
vom
Kommentare zu „Sauerkraut Schmorpfanne“