Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Sauerkraut | 1000 gr. |
Gemรผsezwiebeln | 2 grosse |
Gerรคucherte Pute oder Kasseler | 250 gr. |
Margarine | 50 gr. |
Pfeffer schwarz | 1 TL (gestrichen) |
Salz | 1 ½ TL (gestrichen) |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett5,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Sauerkraut in einem Sieb gut auswaschen. Die Zwiebel in feine Streifen schneiden. Die gerรคucherte Pute in kleine Wรผrfel schneiden. Das Sauerkraut krรคftig ausdrรผcken.
2.Die Margarine in eine Pfanne geben und aufschรคumen lassen. Das Sauerkraut und die Zwiebeln dazugeben und krรคftig anschmoren. Immer wieder wenden (nicht zu braun werden lassen). Eventuell etwas Wasser angieรen. Nach ca. 10 Minuten das Fleisch dazugeben und weitere 15 Minuten schmoren. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mit Kartoffelpรผree servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jungegranny
vom
Kommentare zu โSauerkraut Schmorpfanneโ