1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkraut Schmorpfanne

Sauerkraut Schmorpfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Sauerkraut1000 gr.
Gemรผsezwiebeln2 grosse
Gerรคucherte Pute oder Kasseler250 gr.
Margarine50 gr.
Pfeffer schwarz1 TL (gestrichen)
Salz1 ½ TL (gestrichen)
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Sauerkraut in einem Sieb gut auswaschen. Die Zwiebel in feine Streifen schneiden. Die gerรคucherte Pute in kleine Wรผrfel schneiden. Das Sauerkraut krรคftig ausdrรผcken.

    2.Die Margarine in eine Pfanne geben und aufschรคumen lassen. Das Sauerkraut und die Zwiebeln dazugeben und krรคftig anschmoren. Immer wieder wenden (nicht zu braun werden lassen). Eventuell etwas Wasser angieรŸen. Nach ca. 10 Minuten das Fleisch dazugeben und weitere 15 Minuten schmoren. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mit Kartoffelpรผree servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jungegranny
    vom
    Profilbild von Jungegranny

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSauerkraut Schmorpfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich