Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebeln | 2 |
Schinken gekocht oder Eisbein | 100 g |
Butterschmalz | 1 Teelรถffel |
Sauerkraut | 250 g |
Fleischbrรผhe | 1 ½ Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kรผmmel | etwas |
Saure Sahne | 1 Becher |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)63 (15)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)63 (15)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zwiebeln schรคlen, halbieren und in Streifen schneiden. Den gekochten Schinken fein wรผrfeln.
2.In einem Topf das Butterschmalz erhitzen. Die Zwiebeln und den Schinken darin glasig dรผnsten. Anschlieรend das Sauerkraut hinzufรผgen und mit Brรผhe aufgieรen. Sehr pikant abschmecken.
3.Den Sauerkrauttopf etwa 20 Minuten ziehen lassen. Zuletzt die saure Sahne und den gehackten Schnittlauch einrรผhren.
4.Als Getrรคnk hierzu passt Bier oder Weiรwein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu โSauerkrauttopf โ