1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkrauttopf

Sauerkrauttopf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebeln2
Schinken gekocht oder Eisbein100 g
Butterschmalz1 Teelรถffel
Sauerkraut250 g
Fleischbrรผhe1 ½ Liter
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kรผmmel etwas
Saure Sahne1 Becher
Schnittlauch1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebeln schรคlen, halbieren und in Streifen schneiden. Den gekochten Schinken fein wรผrfeln.

    2.In einem Topf das Butterschmalz erhitzen. Die Zwiebeln und den Schinken darin glasig dรผnsten. AnschlieรŸend das Sauerkraut hinzufรผgen und mit Brรผhe aufgieรŸen. Sehr pikant abschmecken.

    3.Den Sauerkrauttopf etwa 20 Minuten ziehen lassen. Zuletzt die saure Sahne und den gehackten Schnittlauch einrรผhren.

    4.Als Getrรคnk hierzu passt Bier oder WeiรŸwein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSauerkrauttopf โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich