Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schwein Eisbein (Haxe) (fe) frisch | 4 kleine |
Zwiebel | 2 St |
Lorbeerblรคtter | 2 st |
Pfefferkรถrner+ Pimentkรถrner | paar |
Suppengrรผn frisch | 1 Bund |
Brรผhe | 1 l |
Sauerkraut aus dem Fass | 500 gr |
Knoblauchzehe zerdrรผckt | 1 St. |
Weisswein | 100 ml. |
Salz + Zucker | 1 Prise |
Gรคnseschmalz o.Schweineschmalz | 2 Essl, |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (48)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett2,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (48)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweineeisbein mit der Brรผhe ,Salz,1 Lorbeerblatt,die Hรคlfte Pfeffer+Pimentkรถrner und einer halbierten Zwiebel und dem Suppengrรผn aufkochen und garen. Schmalz erhitzen kleingeschnittene Zwiebel darin andรผnsten,Sauerkraut zugeben , mit dem Wein aufgiessen.Knoblauch, Rest Pfeffer+ Pimentkรถrner,und 1 Lorbeerblatt zugeben.
2.Salz und Zucker dazu und noch etwas Eisbeinbrรผhe zugiessen.Bissfest garen. Wenn noch zuviel Brรผhe am Sauerkraut ist mit einer rohen geriebenen Kartoffel andicken. Dazu Kartoffelpรผree mit Zwiebelringe
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu โSauerkraut und Eisbeinโ