Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Chicoree Salat: | |
---|---|
Chicoree frisch | 1 Staude |
Lauchzwiebel | 1 Stück |
Bratpaprika | 3 Stück |
Rispen-Tomaten | 3 Stück |
Oliven grün eingelegt | 3 EL |
Topping: | |
---|---|
Grüne Sauce s.m. KB | 3 EL |
Croutons s. m. KB | 3 EL |
Salzmandeln s. m. KB | 3 EL |
Walnusskerne | 3 EL |
Basilikumblätter | 1 Stiel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
Chicoree Salat:
1.Salatgemüse und Croutons kleinschneiden und mit den Croutons, den Walnüssen, den Salzmandeln, den Oliven und Tomaten zusammen auf Portionsteller legen und mit der Grünen Sosse übergiessen. Mit Basilikum belegen.
Verwendung:
2.Salatbeilage zu vielen Grillgerichten im Herbst.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu „Gemischter Chicoree Salat“