Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Poulet | 3 Stk |
Kopfsalat | 2 Stk |
Karrotten | 200 Gramm |
Kohlrabi | 2 Stk |
Gewürze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate60,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate60,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Poulet enthäuten gut würzen mit Curry, Grillmix und Rosmarin sowie Oregano. Auf dem Spiess 75 Minuten grillieren.
2.Salat zubereiten, Kohlrabi fein raffeln und Karrotten mittelfein. Je in einer separaten Salatsauce anrühren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****6
vom
Kommentare zu „Hähnchen am Spiess“