1. Home
  2. Rezept
  3. renner's Samstag-Grillade

renner's Samstag-Grillade

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kaninchenbratwurst2 Stk
Hirschschnitzel180 gr
Endivien/Chiccoreesalat2 Portionen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hirschschitzel mit einer Würzmischung aus Kochsalz, Zitronenpfeffer, Rosmarin, Curry, Zwiebelpulver Muskat und Paprika bestreuen, Das Fleisch bei 200 Grad indirekt während 15 Minuten grillieren Selbst zubereiterter Salat dazu servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****6
    vom
    Profilbild von r****6

Auch lecker

Kommentare zu „renner's Samstag-Grillade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich