Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kaninchenbratwurst | 2 Stk |
Hirschschnitzel | 180 gr |
Endivien/Chiccoreesalat | 2 Portionen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate-
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate-
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hirschschitzel mit einer Würzmischung aus Kochsalz, Zitronenpfeffer, Rosmarin, Curry, Zwiebelpulver Muskat und Paprika bestreuen, Das Fleisch bei 200 Grad indirekt während 15 Minuten grillieren Selbst zubereiterter Salat dazu servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****6
vom
Kommentare zu „renner's Samstag-Grillade“