Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
PUTENGULASCH | 500 gr. |
Paprikaschote rot | 3 Stk. |
Pfirsiche | 1 Dose |
Mayonnaise | 150 gr. |
Joghurt | 150 gr. |
tomatenketcup | 2 Esslöffel |
Zitrone | 2 Esslöffel |
salz ,Pfeffer , Zucker, Cayennepfeffer | 1 Prise |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)960 (229)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett19,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)960 (229)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett19,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Putengulasch würzen in Fett anbraten, abkühlen. Paprika in Streifen schneiden, Pfirsiche in Spalten alles zu dem Fleisch in eine Schüssel geben. Mayonaise ,Joghurt, Tomatenketcup ,Zitrone Salz ,Peffer ,Cayennepfeffer, Zucker verrühren über den Salat geben durchziehen lassen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Geflügelsalat mit pikanter Soße“