1. Home
  2. Rezept
  3. Avocado - Thunfisch - Salat

Avocado - Thunfisch - Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Thunfisch in Olivenรถl2 Dosen je185 r.
Salat1 Kopf
Avocado1 reife
Paprikaschote1 gelbe u. rote
Sonnenblumenkerne60 gr.
Zitronensaft5 EL
Parmesan80 gr.
Salz u. Pfeffer etwas
Basilikum einige Blรคtter
Zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Thunfisch abtropfen lassen , Olivenรถl dabei auffangen. Salat abbrausen u. in mundgerechte Stรผcke zerplรผcken. Avocado schรคlen , halbieren, Stein herauslรถsen u. das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Paprikaschoten in Streifen schneiden. Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett kurz anrรถsten. Salatzutaten auf einem groรŸen Teller verteilen. Fรผr das Dressing, Zitronensaft mit Dem Thunfischรถl verrรผhren u. mit Salz u. Pfeffer u. Zucker abschmecken. Parmesan grob reiben u. mit dem Dressing, den Sonnenblumenkernen u. Basilikumblรคttchen auf dem Salat verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAvocado - Thunfisch - Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich