Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Thunfisch in Olivenรถl | 2 Dosen je185 r. |
Salat | 1 Kopf |
Avocado | 1 reife |
Paprikaschote | 1 gelbe u. rote |
Sonnenblumenkerne | 60 gr. |
Zitronensaft | 5 EL |
Parmesan | 80 gr. |
Salz u. Pfeffer | etwas |
Basilikum | einige Blรคtter |
Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1794 (429)
Eiweiร28,3 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett28,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1794 (429)
Eiweiร28,3 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett28,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Thunfisch abtropfen lassen , Olivenรถl dabei auffangen. Salat abbrausen u. in mundgerechte Stรผcke zerplรผcken. Avocado schรคlen , halbieren, Stein herauslรถsen u. das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Paprikaschoten in Streifen schneiden. Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett kurz anrรถsten. Salatzutaten auf einem groรen Teller verteilen. Fรผr das Dressing, Zitronensaft mit Dem Thunfischรถl verrรผhren u. mit Salz u. Pfeffer u. Zucker abschmecken. Parmesan grob reiben u. mit dem Dressing, den Sonnenblumenkernen u. Basilikumblรคttchen auf dem Salat verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
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