Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch in Olivenöl | 2 Dosen je185 r. |
Salat | 1 Kopf |
Avocado | 1 reife |
Paprikaschote | 1 gelbe u. rote |
Sonnenblumenkerne | 60 gr. |
Zitronensaft | 5 EL |
Parmesan | 80 gr. |
Salz u. Pfeffer | etwas |
Basilikum | einige Blätter |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1794 (429)
Eiweiß28,3 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett28,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1794 (429)
Eiweiß28,3 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett28,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Thunfisch abtropfen lassen , Olivenöl dabei auffangen. Salat abbrausen u. in mundgerechte Stücke zerplücken. Avocado schälen , halbieren, Stein herauslösen u. das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Paprikaschoten in Streifen schneiden. Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten. Salatzutaten auf einem großen Teller verteilen. Für das Dressing, Zitronensaft mit Dem Thunfischöl verrühren u. mit Salz u. Pfeffer u. Zucker abschmecken. Parmesan grob reiben u. mit dem Dressing, den Sonnenblumenkernen u. Basilikumblättchen auf dem Salat verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
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