1. Home
  2. Rezept
  3. Warmer Kohlsalat

Warmer Kohlsalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Haselnüsse1 Essl
Weisskohl, in feine Streifen200 gr
Zwiebel rot, in Streifen1
Gemüsebrühe½ dl
Balsamico-Essig weiß2 Essl
Rosinen1 Essl
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Haselnüsse grob hacken und mit den Rosinen in einer Pfanne leicht rösten. Zwiebel und Kohl dazu geben und kurz andünsten. Mit der Brühe ablöschen und knackig dünsten. Pfanne vom Herd ziehen, Essig zugeben und abschmecken.

    2.Den Kohlsalat noch warm mit der Omelette mit Spargelfüllung servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von simu
    vom
    Profilbild von simu

Auch lecker

Kommentare zu „Warmer Kohlsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich