Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Haselnüsse | 1 Essl |
Weisskohl, in feine Streifen | 200 gr |
Zwiebel rot, in Streifen | 1 |
Gemüsebrühe | ½ dl |
Balsamico-Essig weiß | 2 Essl |
Rosinen | 1 Essl |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)104 (25)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)104 (25)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Haselnüsse grob hacken und mit den Rosinen in einer Pfanne leicht rösten. Zwiebel und Kohl dazu geben und kurz andünsten. Mit der Brühe ablöschen und knackig dünsten. Pfanne vom Herd ziehen, Essig zugeben und abschmecken.
2.Den Kohlsalat noch warm mit der Omelette mit Spargelfüllung servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simu
vom
Kommentare zu „Warmer Kohlsalat“