1. Home
  2. Rezept
  3. Chinakohl-Tomatenpfanne

Chinakohl-Tomatenpfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Chinakohl frisch600 gr.
Gemรผsezwiebel½
Knoblauchzehen2
gek. Schinken in Scheiben100 gr.
Butterschmalz20 gr.
stรผckige TomatensoรŸe1 P. 500gr.
Gemรผsebrรผhe L.
Salz, Cayennepfeffer etwas
Petersilie½ Bund
Toastbrot6 Sch.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Chinakohl in Streifen schneiden. Zwiebel grob wรผrfeln, Knoblauch fein zerdrรผcken. Schinken in dรผnne Streifen schneiden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Chinakohl und Zwiebeln darin unter wenden anbraten. Schinken und Knoblauch kurz mitbraten und mit TomatensoรŸe u. Brรผhe ablรถschen.

    2.Aufkochen und 2-3 Minuten kรถcheln lassen. Mit Salz und etwas Cayennepfeffer abschmecken. Petersilie, bis auf etwas zum garnieren , in Streifen schneiden. Cinakohlpfanne mit Petersilie bestreut und garniert servieren.

    3.Dazu goldgelb gerรถstete Toastbrotscheiben reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****7
    vom
    Profilbild von T****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChinakohl-Tomatenpfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich