Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Chinakohl frisch | 600 gr. |
Gemรผsezwiebel | ½ |
Knoblauchzehen | 2 |
gek. Schinken in Scheiben | 100 gr. |
Butterschmalz | 20 gr. |
stรผckige Tomatensoรe | 1 P. 500gr. |
Gemรผsebrรผhe | ⅛ L. |
Salz, Cayennepfeffer | etwas |
Petersilie | ½ Bund |
Toastbrot | 6 Sch. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)175 (41)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett3,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)175 (41)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Chinakohl in Streifen schneiden. Zwiebel grob wรผrfeln, Knoblauch fein zerdrรผcken. Schinken in dรผnne Streifen schneiden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Chinakohl und Zwiebeln darin unter wenden anbraten. Schinken und Knoblauch kurz mitbraten und mit Tomatensoรe u. Brรผhe ablรถschen.
2.Aufkochen und 2-3 Minuten kรถcheln lassen. Mit Salz und etwas Cayennepfeffer abschmecken. Petersilie, bis auf etwas zum garnieren , in Streifen schneiden. Cinakohlpfanne mit Petersilie bestreut und garniert servieren.
3.Dazu goldgelb gerรถstete Toastbrotscheiben reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****7
vom
Kommentare zu โChinakohl-Tomatenpfanneโ