1. Home
  2. Rezept
  3. Sommer-☼-Salat mit feurigem Chili-Honig-Hähnchen

Sommer-☼-Salat mit feurigem Chili-Honig-Hähnchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrüste2
Honig2 EL
getrocknete Ciliflocken2 EL
Schalotte1
Knoblauchzehen2
Meersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer etwas
Olivenöl2 EL
SALATZUTATEN NACH WAHL etwas
Romana, Gurke, Tomaten, Möhren, Mais... etwas
***DRESSING*** etwas
Balsamicoessig4 EL
Senf1 EL
Honig1 EL
Olivenöl10 EL
Meersalz und frisch gemahler Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hähnchenfleisch in feine Streifen schneiden und mit der Marinade in eine Schüssel geben. Während das Hähnchen nun durchzieht den Salat zubereiten.

    2.Die Zutaten für das Dressing verrühren und über den Salat geben.

    3.Nun kommt das Hähnchenfleisch mit der Mrinade in eine Pfanne und wird langsam gebraten.

    4.Anrichten...und schon fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Peppermintpatty
    vom
    Profilbild von Peppermintpatty

Auch lecker

Kommentare zu „Sommer-☼-Salat mit feurigem Chili-Honig-Hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich