Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrüste | 2 |
Honig | 2 EL |
getrocknete Ciliflocken | 2 EL |
Schalotte | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Meersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
SALATZUTATEN NACH WAHL | etwas |
Romana, Gurke, Tomaten, Möhren, Mais... | etwas |
***DRESSING*** | etwas |
Balsamicoessig | 4 EL |
Senf | 1 EL |
Honig | 1 EL |
Olivenöl | 10 EL |
Meersalz und frisch gemahler Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)459 (110)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)459 (110)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hähnchenfleisch in feine Streifen schneiden und mit der Marinade in eine Schüssel geben. Während das Hähnchen nun durchzieht den Salat zubereiten.
2.Die Zutaten für das Dressing verrühren und über den Salat geben.
3.Nun kommt das Hähnchenfleisch mit der Mrinade in eine Pfanne und wird langsam gebraten.
4.Anrichten...und schon fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Peppermintpatty
vom
Kommentare zu „Sommer-☼-Salat mit feurigem Chili-Honig-Hähnchen“