Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika gelb | 1 Stück |
Paprika rot | 1 Stück |
Romanosalat | 2 Stück |
Radieschen | 1 Bund |
Kirschtomaten | 12 Stück |
Sprossen | 1 Päckchen |
Salatgurke | 1 Stück |
Pilze Champignons oder Pfifferlinge | 300 Gramm |
Hähnchen Innenfilet | 300 Gramm |
Crème fraîche | 150 Gramm |
Parmesan gehobelt | 100 Gramm |
Croutons | 100 Gramm |
Kerne | 75 Gramm |
Gelbe Currypaste | 2 TL |
Möhren gerieben | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)860 (206)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)860 (206)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Salat und Gemüse Klein schneiden und schön auf den Tellern anrichten. Plize säubern, Fleisch kleinschneiden und mit der Currypaste vermengen. Das Fleisch anbraten, dann die Plize mit in die Pfanne geben. Wenn alles gar ist, Creme Fraiche in die Pfanne geben und alles vermengen. Den Pfanneninhalt über den Salat geben und das ganze mit Parmesan, Croutons und Kernen sowie den Sprossen dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Danikocht
vom
Kommentare zu „Gemischter Salat mit Curry-Hähnchen Filet und gebratenen Pilzen“