Zutaten für 2 Personen
Minutensteaks vom Schwein | 6 dünne |
Pfeffer a.d.Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Thymian trocken | etwas |
Schafskäse, 1 Flasche 250 ml Rama Cremefine zum Kochen 15 % | 1 Packung |
frischen Pflücksalat | 1 Packung |
Joghurtdrressing: | etwas |
Magerjoghurt | 100 Gramm |
Sahne | etwas |
Zucker oder Honig | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schnittlauch, Dill, Petersilie | etwas |
Branntweinessig | etwas |
Als Beilage: | etwas |
Rosmarinkartoffeln, Reis oder Pommes | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.1.) Das Fleisch kurz abspülen, abtupfen und mit dem Fleischklopfer sehr dünne klopfen. Mit Pfeffer, Paprika und Thymian bestreuen. 2.) Den Schafskäse in 6 Stücke schneiden. Diese auf das Fleisch legen und zusammenrollen. In etwas heißen Bratfett rundherum kräftig in einer Pfanne anbraten. Dann einen Deckel drüber stülpen. Ca. 15 Minuten ziehen lassen. Herrausnehmen, Bratenfond mit 250 ml Rama Cremefine zum Kochen 15% angießen, aufkochen lassen und abschmecken. 3.) Inzwischen den frischen Pflücksalat waschen und trocken schütteln. Diesen auf Teller verteilen, Dressing anrühren, über den Salat geben. Alles anrichten. Eventuell mit etwas Thymian bestreuen..... Ich esse es am liebsten nur mit Salat, mein Mann mit Pommes, aber es schmecken auch Rosmarinkartoffeln dazu (ist etwas edler.....) oder auch Reis....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marzisz1962
vom
Kommentare zu „Gefüllte Minutensteaks mit frischem Pflücksalat.....“