Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Matjesfilets | 4 |
Zwiebeln | 2 |
Gewürzgurken Sauerkonserve | 2 |
Äpfel säuerlich | 1 |
Schmand | 1 Becher |
Sahne | 1 Becher |
Lorbeerblatt | 1 |
Wacholderbeere | 4 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln würfeln und mit dem Lorbeerblatt und den Wacholderbeeren in etwas Wasser aufkochen lassen, in ein Sieb geben und abtropfen lassen.
2.Schmand und Sahne in einer Schüssel verrühren. Die Gewürzgurken in dünne Scheiben hobeln und zugeben. Den Apfel schälen, ganz fein reiben und unterheben.
3.Die inzwischen abgekühlten Zwiebeln unterheben und die Matjesfilet in die Soße geben. Über Nacht zugedeckt kühl stellen. Die Soße am nächsten Tag evtl. mit etwas Salz nachwürzen.
4.Mit Pellkartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****8
vom
Kommentare zu „Marinierte Matjesfilet“