Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Matjesfilets | 4 |
Zwiebeln | 2 |
Gewรผrzgurken Sauerkonserve | 2 |
รpfel sรคuerlich | 1 |
Schmand | 1 Becher |
Sahne | 1 Becher |
Lorbeerblatt | 1 |
Wacholderbeere | 4 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln wรผrfeln und mit dem Lorbeerblatt und den Wacholderbeeren in etwas Wasser aufkochen lassen, in ein Sieb geben und abtropfen lassen.
2.Schmand und Sahne in einer Schรผssel verrรผhren. Die Gewรผrzgurken in dรผnne Scheiben hobeln und zugeben. Den Apfel schรคlen, ganz fein reiben und unterheben.
3.Die inzwischen abgekรผhlten Zwiebeln unterheben und die Matjesfilet in die Soรe geben. รber Nacht zugedeckt kรผhl stellen. Die Soรe am nรคchsten Tag evtl. mit etwas Salz nachwรผrzen.
4.Mit Pellkartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****8
vom
Kommentare zu โMarinierte Matjesfiletโ