1. Home
  2. Rezept
  3. Rotwein-Matjes

Rotwein-Matjes

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Matjesfilet1 Pรคckchen
Zwiebeln2 rote
Rotwein125 ml
Essig125 ml
Zucker100 Gramm
Lorbeerblatt1
Gewรผrznelke1
Wacholderbeeren5
Senfkรถrner 1/2 Teelรถffel
Pfefferkรถrner bunt 1/2 Teelรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Die Zwiebeln schรคlen in Ringe schneiden und mit den anderen Zutaten auรŸer den Matjes aufkochen --vom Herd nehmen und abkรผhlen lassen

    2.Matjes etwas abwaschen --trockentupfen und in Wรผrfel scneiden --den abgekรผhlten Sud darรผbergeben.

    3.Nun kommt der schwierigste Teil des Rezeptes --der Rotweinmatjes muรŸ fรผr 2 Tage im Kรผhlschrank durchziehen .

    4.ich wรผnsche euch Guten Appetit ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRotwein-Matjesโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich