Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Matjesfilet | 1 Pรคckchen |
Zwiebeln | 2 rote |
Rotwein | 125 ml |
Essig | 125 ml |
Zucker | 100 Gramm |
Lorbeerblatt | 1 |
Gewรผrznelke | 1 |
Wacholderbeeren | 5 |
Senfkรถrner | 1/2 Teelรถffel |
Pfefferkรถrner bunt | 1/2 Teelรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1145 (274)
Eiweiร12,3 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett12,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1145 (274)
Eiweiร12,3 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Die Zwiebeln schรคlen in Ringe schneiden und mit den anderen Zutaten auรer den Matjes aufkochen --vom Herd nehmen und abkรผhlen lassen
2.Matjes etwas abwaschen --trockentupfen und in Wรผrfel scneiden --den abgekรผhlten Sud darรผbergeben.
3.Nun kommt der schwierigste Teil des Rezeptes --der Rotweinmatjes muร fรผr 2 Tage im Kรผhlschrank durchziehen .
4.ich wรผnsche euch Guten Appetit ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu โRotwein-Matjesโ