Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Matjesfilet | 1 Päckchen |
Zwiebeln | 2 rote |
Rotwein | 125 ml |
Essig | 125 ml |
Zucker | 100 Gramm |
Lorbeerblatt | 1 |
Gewürznelke | 1 |
Wacholderbeeren | 5 |
Senfkörner | 1/2 Teelöffel |
Pfefferkörner bunt | 1/2 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1145 (274)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1145 (274)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Die Zwiebeln schälen in Ringe schneiden und mit den anderen Zutaten außer den Matjes aufkochen --vom Herd nehmen und abkühlen lassen
2.Matjes etwas abwaschen --trockentupfen und in Würfel scneiden --den abgekühlten Sud darübergeben.
3.Nun kommt der schwierigste Teil des Rezeptes --der Rotweinmatjes muß für 2 Tage im Kühlschrank durchziehen .
4.ich wünsche euch Guten Appetit ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Rotwein-Matjes“