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Saure Kutteln

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rind Magen/Kutteln frisch1 kg
Zwiebel frisch4 Stk.
Butterschmalz etwas
Essig1 EL
Tomatenmark1 EL
Mehl2 EL
Lorbeer2 Blatt
Wacholderbeere4 Stk.
Fleischbrรผhe (Wรผrfel)¾ Liter
Rotwein trocken Liter
Schmand1 Becher
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Beim Metzger in Streifen geschnittene Kutteln kaufen.Kutteln kochen bis sie weich sind.In ein Sieb abschรผtten.In einer grossen tiefen Pfanne die in Wรผrfel geschnitten Zwiebeln im Butterschmalz goldgelb anbraten,die Kutteln dazugeben und weiter brutzeln.Tomatenmark hinzufรผgen,mit Mehl bestรคuben und mit dem guten Rotwein ablรถschen.Jetzt die Brรผhe dazu und die Gewรผrze reinwerfen.Alles aufkochen und ca. eine Stunde leicht kรถcheln lassen.Schmand unterrรผhren und mit Essig abschmecken.Dazu passen Bratkartoffeln,StangenweiรŸbrot und Rote-Beete-Salat.

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    Rezept von S****d
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