Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rind Magen/Kutteln frisch | 1 kg |
Zwiebel frisch | 4 Stk. |
Butterschmalz | etwas |
Essig | 1 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Mehl | 2 EL |
Lorbeer | 2 Blatt |
Wacholderbeere | 4 Stk. |
Fleischbrรผhe (Wรผrfel) | ¾ Liter |
Rotwein trocken | ⅛ Liter |
Schmand | 1 Becher |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (44)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (44)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Beim Metzger in Streifen geschnittene Kutteln kaufen.Kutteln kochen bis sie weich sind.In ein Sieb abschรผtten.In einer grossen tiefen Pfanne die in Wรผrfel geschnitten Zwiebeln im Butterschmalz goldgelb anbraten,die Kutteln dazugeben und weiter brutzeln.Tomatenmark hinzufรผgen,mit Mehl bestรคuben und mit dem guten Rotwein ablรถschen.Jetzt die Brรผhe dazu und die Gewรผrze reinwerfen.Alles aufkochen und ca. eine Stunde leicht kรถcheln lassen.Schmand unterrรผhren und mit Essig abschmecken.Dazu passen Bratkartoffeln,Stangenweiรbrot und Rote-Beete-Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****d
vom
Kommentare zu โSaure Kuttelnโ