Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Matjesfilets | 600 Gramm |
Wasser | 2 Liter |
Paprikaschote frisch Grün | 1 Halbe |
Paprikaschote frisch Rot | 1 Halbe |
Paprikaschote frisch Gelb | 1 Halbe |
Öl | 3 Esslöffel |
Maggi Würze | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Teelöffel |
Kräuter gehackt | 20 Gramm |
Koriander frisch gemahlen | 1 Teelöffel |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 4 |
Zucker | 1 Prise |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Salatgurke | 1 Halbe |
Kräuteressig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (40)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (40)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Matjesfilets wässern um das Salz zu endziehen. Die halbe Salatgurke schälen in viertel schneiden und stückeln....Einsalzen um den Saft etwas zu endziehen.....Kräuter hacken... Zwiebeln und Frühlingszwiebeln in mittel dicke Scheiben schneiden....Das Öl in eine Schale füllen Kräuter Zwiebeln Gurke und die Restlichen Zutaten hinzu....Gut durch rühren...
2.Die gewässerten Matjesfilets und die Paprika in Stücke schneiden und hinzufügen...Alles mit der Maggi Würze Koriander und dem Zucker abschmecken.....Gut durchziehen lassen...Guten Apetitt...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****2
vom
Kommentare zu „Matjessalat Nordische Art aller Andy“