1. Home
  2. Rezept
  3. Matjessalat Nordische Art aller Andy

Matjessalat Nordische Art aller Andy

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Matjesfilets600 Gramm
Wasser2 Liter
Paprikaschote frisch Grün1 Halbe
Paprikaschote frisch Rot1 Halbe
Paprikaschote frisch Gelb1 Halbe
Öl3 Esslöffel
Maggi Würze etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Teelöffel
Kräuter gehackt20 Gramm
Koriander frisch gemahlen1 Teelöffel
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten4
Zucker1 Prise
Zwiebeln gehackt2
Salatgurke1 Halbe
Kräuteressig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Matjesfilets wässern um das Salz zu endziehen. Die halbe Salatgurke schälen in viertel schneiden und stückeln....Einsalzen um den Saft etwas zu endziehen.....Kräuter hacken... Zwiebeln und Frühlingszwiebeln in mittel dicke Scheiben schneiden....Das Öl in eine Schale füllen Kräuter Zwiebeln Gurke und die Restlichen Zutaten hinzu....Gut durch rühren...

    2.Die gewässerten Matjesfilets und die Paprika in Stücke schneiden und hinzufügen...Alles mit der Maggi Würze Koriander und dem Zucker abschmecken.....Gut durchziehen lassen...Guten Apetitt...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****2
    vom
    Profilbild von A****2

Auch lecker

Kommentare zu „Matjessalat Nordische Art aller Andy“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich