Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
marinierte Straussen Steaks | 4 st. |
Weisse Chanpignons | 400 gr. |
getrocknete Steinpilze | 1 handvoll |
getrocknete Morcheln | 10 St. |
mittlere Zwiebel | 1 st. |
Bratensauce Compkt | 1 Tl. |
Bouillonwürfel | 1 st. |
Salz Pfeffer | etwas |
scharfer Curry | ½ Tl. |
Weisswein | 1 Glas |
Wasser | 1 Glas |
Mehl | etwas |
Rahm | ¼ lt. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Strauss in feine Scheiben schneiden Morcheln und Steinpilze einweichen Morcheln halbieren und vom Sand entfernen Champignon in feine Scheiben schneiden Zwiebel fein hacken und im Butter glasig werden lassen Fleisch dazu und anbraten lassen alle Restlichen Zutaten dazu ausser Flüssigkeit Bemehlen und mit Wein und Wasser abschrecken Bouillon und Bratensauce dazu und köcheln lassen abschmecken und eventuell nachwürzen
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vom
Kommentare zu „Straussen Geschnezeltes an Pilzen mit Rahmsauce“