Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
marinierte Straussen Steaks | 4 st. |
Weisse Chanpignons | 400 gr. |
getrocknete Steinpilze | 1 handvoll |
getrocknete Morcheln | 10 St. |
mittlere Zwiebel | 1 st. |
Bratensauce Compkt | 1 Tl. |
Bouillonwรผrfel | 1 st. |
Salz Pfeffer | etwas |
scharfer Curry | ½ Tl. |
Weisswein | 1 Glas |
Wasser | 1 Glas |
Mehl | etwas |
Rahm | ¼ lt. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Strauss in feine Scheiben schneiden Morcheln und Steinpilze einweichen Morcheln halbieren und vom Sand entfernen Champignon in feine Scheiben schneiden Zwiebel fein hacken und im Butter glasig werden lassen Fleisch dazu und anbraten lassen alle Restlichen Zutaten dazu ausser Flรผssigkeit Bemehlen und mit Wein und Wasser abschrecken Bouillon und Bratensauce dazu und kรถcheln lassen abschmecken und eventuell nachwรผrzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****9
vom
Kommentare zu โStraussen Geschnezeltes an Pilzen mit Rahmsauceโ