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Straussen Geschnezeltes an Pilzen mit Rahmsauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
marinierte Straussen Steaks4 st.
Weisse Chanpignons400 gr.
getrocknete Steinpilze1 handvoll
getrocknete Morcheln10 St.
mittlere Zwiebel1 st.
Bratensauce Compkt1 Tl.
Bouillonwürfel1 st.
Salz Pfeffer etwas
scharfer Curry½ Tl.
Weisswein1 Glas
Wasser1 Glas
Mehl etwas
Rahm¼ lt.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Strauss in feine Scheiben schneiden Morcheln und Steinpilze einweichen Morcheln halbieren und vom Sand entfernen Champignon in feine Scheiben schneiden Zwiebel fein hacken und im Butter glasig werden lassen Fleisch dazu und anbraten lassen alle Restlichen Zutaten dazu ausser Flüssigkeit Bemehlen und mit Wein und Wasser abschrecken Bouillon und Bratensauce dazu und köcheln lassen abschmecken und eventuell nachwürzen

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    Rezept von S****9
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