1. Home
  2. Rezept
  3. Matjesfilet Dieter´s Art

Matjesfilet Dieter´s Art

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Matjeshering geräuchert400 Gramm
Matjeshering gesalzen400 Gramm
Zwiebel frisch2 grosse
Chili rot frisch½ Stk.
Salz, Pfeffer, Prise
Essig2 Esslöffel
Essiggurken4 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Matjesfilets in Streifen schneiden, Zwiebeln in Ringe. Essiggurken in feine scheiben .Chili in feine streifen. Alles zusammen in eine Schüssel geben und mit etwas Salz und Pfeffer Würzen und mit Essig abschmecken. Fertig 30 Minuten durchziehen lassen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Villenbach1
    vom
    Profilbild von Villenbach1

Auch lecker

Kommentare zu „Matjesfilet Dieter´s Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich