Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Matjeshering geräuchert | 400 Gramm |
Matjeshering gesalzen | 400 Gramm |
Zwiebel frisch | 2 grosse |
Chili rot frisch | ½ Stk. |
Salz, Pfeffer, | ⅛ Prise |
Essig | 2 Esslöffel |
Essiggurken | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)968 (231)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate-
Fett17,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)968 (231)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate-
Fett17,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Matjesfilets in Streifen schneiden, Zwiebeln in Ringe. Essiggurken in feine scheiben .Chili in feine streifen. Alles zusammen in eine Schüssel geben und mit etwas Salz und Pfeffer Würzen und mit Essig abschmecken. Fertig 30 Minuten durchziehen lassen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Villenbach1
vom
Kommentare zu „Matjesfilet Dieter´s Art“