Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Haselnusskerne | 1 EL |
großer Radicchio | 1 |
Avocados | 2 |
Saft und abgeriebene Schale einer Bio-Limette | etwas |
Nussöl | 2 TL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Jakobsmuscheln | 8 |
Öl | 2 TL |
Knoblauchzehe | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate30,3 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate30,3 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
33 Min
33 Min
1.Haselnüsse grob hacken und rösten.Radicchio putzen,fein schneiden,waschen und trockenschleudern.Die Avocados halbieren,schälen;Kern entfernen und in Spalten schneiden.Mit etwas Limettensaft beträufeln.
2.Übrigen Limettensaft und-schale mit Nussöl,Salz und Pfeffer verrühren.Salat,Haselnüsse und Avocadospalten auf 4 Teller verteilen und mit der Vinaigrette beträufeln.
3.Jakobsmuscheln abbrausen und trockentupfen.Öl in einer Pfanne erhitzen.Jakobsmuscheln darin 3 Min. braten.Knoblauch schälen und dazupressen.Gut mit Salz und Pfeffer würzen,auf den Salat geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****2
vom
Kommentare zu „Radicchio-Salat“