Zutaten fรผr 5 Personen
Blattspinat | 500 g |
Avocado | 3 Stk. |
Rote Bete | 250 g |
Zucchini | 2 Stk. |
Cashewnuss | 150 g |
Salatsoรe | 80 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Salat gut waschen und in einer ausreichend groรen Schรผssel platzieren.
2.Die Avocados halbieren und den Kern entfernen. Mit einem Messer vorsichtig in den Avocadohรคlften Wรผrfelstรผckchen reinschneiden, danach mit einem Lรถffel die Avocadoschalen mit den Wรผrfelstรผckchen ausschaben und direkt in die Salatschรผssel geben.
3.Die rote Beete ebenfalls in gleichmรครige Stรผckchen schneiden und der Salatschรผssel beifรผgen.
4.Bei den Zucchinis die Schale entfernen und mit einem Schรคlmesser, lange dรผnne Streifen direkt in die Salatschรผssel schneiden.
5.Die Cashewkerne in der Pfanne beidseitig leicht braun anrรถsten und ggf. mit Honig in der Pfanne verfeinern.
6.Das Dressing ca. 80 ml mit Olivenรถl und Wasser (zu gleichem Anteil) mit Pfeffer und Salz und mit verschiedenen Krรคutern der Provence anrรผhren und ebenfalls dem Salat beigeben.
7.Gut vermischen und eine ordentliche Prise Pfeffer und Salz รผber den Salat, bei Bedarf auch rote Pfefferkรถrner beimischen. Das Ganze mit ein paar Zitronenspritzern verfeinern und servieren.
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vom
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