1. Home
  2. Rezept
  3. Avocado-Blattspinat-Salat

Avocado-Blattspinat-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Blattspinat500 g
Avocado3 Stk.
Rote Bete250 g
Zucchini2 Stk.
Cashewnuss150 g
SalatsoรŸe80 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Salat gut waschen und in einer ausreichend groรŸen Schรผssel platzieren.

    2.Die Avocados halbieren und den Kern entfernen. Mit einem Messer vorsichtig in den Avocadohรคlften Wรผrfelstรผckchen reinschneiden, danach mit einem Lรถffel die Avocadoschalen mit den Wรผrfelstรผckchen ausschaben und direkt in die Salatschรผssel geben.

    3.Die rote Beete ebenfalls in gleichmรครŸige Stรผckchen schneiden und der Salatschรผssel beifรผgen.

    4.Bei den Zucchinis die Schale entfernen und mit einem Schรคlmesser, lange dรผnne Streifen direkt in die Salatschรผssel schneiden.

    5.Die Cashewkerne in der Pfanne beidseitig leicht braun anrรถsten und ggf. mit Honig in der Pfanne verfeinern.

    6.Das Dressing ca. 80 ml mit Olivenรถl und Wasser (zu gleichem Anteil) mit Pfeffer und Salz und mit verschiedenen Krรคutern der Provence anrรผhren und ebenfalls dem Salat beigeben.

    7.Gut vermischen und eine ordentliche Prise Pfeffer und Salz รผber den Salat, bei Bedarf auch rote Pfefferkรถrner beimischen. Das Ganze mit ein paar Zitronenspritzern verfeinern und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAvocado-Blattspinat-Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich