Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cranberrys | 250 g |
Zucker | 1 EL |
Weintrauben weiß | 300 g |
Weintrauben blau | 300 g |
Apfel 150g rotschalig | 1 |
Apfel 150g grünschalig | 1 |
Schnittkäse | 200 g |
Limettensaft | 4 EL |
flüssiger Honig | 2 EL |
Walnussöl | 2 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Sesamsamen | 1 EL |
Eichblattsalat | 1 heller |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)759 (182)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)759 (182)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Cranberrys in wenig Wasser mit dem Zucker garen bis sie aufplatzen.Abgießen,den Sud auffangen.Trauben waschen,halbieren entkernen.Äpfel waschen in schmale Spalten schneiden.Salat putzen,waschen trocken schleudern,in Stücke zupfen.
2.Käsescheiben in schmale Querstreifen schneiden,Alle Zutaten auf Tellern anrichten.Limettensaft,Honig,Öl,Salz und Pfeffer mit 4 EL Cranberrysud verrühren und über den Salat geben.Sesamsamen anrösten und darüber verstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Trauben-Käsesalat“