Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zitronensaft frisch gepresst | 2 TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Gouda | 200 Gramm |
Walnüsse | 100 Gramm |
Trauben blau | 250 Gramm |
Trauben hell | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)899 (215)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate10 g
Fett15,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)899 (215)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate10 g
Fett15,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Trauben halbieren und entkernen, Walnüsse grob hacken und mit den Trauben vermischen, Gouda würfeln und zufügen, Käse-Trauben-Salat mit Salz und Pfeffer leicht würzen,
2.Zitroensaft darüber geben und ca. 30 Minuten kalt ziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Trauben-Käsesalat“