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Traubensalat

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
blaue Trauben500 g
Buchenholzchampignons, braun150 g
Buchenholzchampignons, weiß150 g
ganze Mandeln, geschält100 g
Trüffelöl2 EL
Mandelöl2 EL
Ganatapfelessig2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Buchenholzchampignons bürsten und putzen.Die Mandeln grob hacken. Die Trauben waschen, halbieren und ggf. entkernen.

    2.Das Trüffelöl in einer Pfanne erhitzen und die Buchenholzchampignons darin anschwitzen, bis die Pilzflüssigkeit verdampft ist. Die Mandeln zugeben und kurz mit anrösten.

    3.Die Pilz-Mandel-Mischung mit den Trauben, dem Mandelöl und dem Granatapfelessig vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mindestens eine Stunde ziehen lassen.

  • Tipp:

    4.Den Traubensalat zimmerwarm servieren - das gibt eine wahre Geschmacksknospenexplosion ...

  • Dazu past:

    5.z.B.: Rotwein und Käse

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