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Balsamico Feigen auf Feldsalat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feigen frisch4
Trauben grün kernlos ein paar
Portwein rot75 ml
Rotwein75 ml
Dunkler Balsamico75 ml
Honig2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Feldsalat100 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Feigen und Trauben waschen, Feigen vierteln, Trauben halbieren und zur Seite stellen.

    2.Die anderen Zutaten in einem Topf erhitzen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen und solange leise köcheln, bis das ganze eine sirupartige Konsistenz hat.

    3.Die Feigen einlegen, schwenken, nochmals mit Honig, Salz und Pfeffer abschmecken und etwas abkühlen lassen.

    4.Feldsalat und Trauben in tiefen Tellern anrichten, die Feigen darauf verteilen und mit der restlichen Balsamicoreduktion beträufeln.

    5.Mit getostetem Chiabatta servieren.

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