Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feigen frisch | 4 |
Trauben grün kernlos | ein paar |
Portwein rot | 75 ml |
Rotwein | 75 ml |
Dunkler Balsamico | 75 ml |
Honig | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Feldsalat | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (66)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (66)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Feigen und Trauben waschen, Feigen vierteln, Trauben halbieren und zur Seite stellen.
2.Die anderen Zutaten in einem Topf erhitzen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen und solange leise köcheln, bis das ganze eine sirupartige Konsistenz hat.
3.Die Feigen einlegen, schwenken, nochmals mit Honig, Salz und Pfeffer abschmecken und etwas abkühlen lassen.
4.Feldsalat und Trauben in tiefen Tellern anrichten, die Feigen darauf verteilen und mit der restlichen Balsamicoreduktion beträufeln.
5.Mit getostetem Chiabatta servieren.
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vom
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