Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Trauben, grün | 250 g |
Trauben, blau | 250 g |
Walnüsse | 90 g |
Gouda | 200 g |
Zitronensaft | 2 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)911 (218)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett16,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)911 (218)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett16,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Trauben gründlich waschen und halbieren, wenn es keine kernlosen Trauben sind, dann noch die Kerne entfernen. Walnüsse grob hacken und den Käse in Würfel schneiden. Alles in einer Schüssel miteinande vermischen und mit Salz, Pfeffer würzen. Mit dem Zitronensat und noch ca. 30 Min. im Kühlschrank ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
Kommentare zu „Trauben - Käse - Salat“