Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Appenzeller | 250 g |
Gouda | 250 g |
Weintrauben rot + weiß | 300 g |
Zwiebeln rot | 1 Stk. |
Schnittlauch | 1 Bd |
Walnüsse gehackt | 75 g |
Öl | 4 EL |
Salz;Pfeffer,Zucker | etwas |
Walnussöl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1106 (264)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett20,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1106 (264)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett20,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Käse entrinden und in schmale Stifte schneiden. Gewaschene Weintrauben halbieren, eventl. Kerne entfernen. Zwiebeln fein würfeln. Schnittlauch in Röllchen schneiden.
2.Walnüsse mit Käse und Trauben mischen. Zwiebel, Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Öl nach und nach unterschlagen. Schnittlauchröllchen unterrühren. Mit etwas Zucker abschmecken. Alles zusammenmengen und am besten in Gläsern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von coko
vom
Kommentare zu „Käse-Trauben-Cocktail“