1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Trauben-Cocktail

Käse-Trauben-Cocktail

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Appenzeller250 g
Gouda250 g
Weintrauben rot + weiß300 g
Zwiebeln rot1 Stk.
Schnittlauch1 Bd
Walnüsse gehackt75 g
Öl4 EL
Salz;Pfeffer,Zucker etwas
Walnussöl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Käse entrinden und in schmale Stifte schneiden. Gewaschene Weintrauben halbieren, eventl. Kerne entfernen. Zwiebeln fein würfeln. Schnittlauch in Röllchen schneiden.

    2.Walnüsse mit Käse und Trauben mischen. Zwiebel, Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Öl nach und nach unterschlagen. Schnittlauchröllchen unterrühren. Mit etwas Zucker abschmecken. Alles zusammenmengen und am besten in Gläsern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von coko
    vom
    Profilbild von coko

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Trauben-Cocktail“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich