Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
weiรer Balsamicoessig | 4 EL. |
Salz,Pfeffer | etwas |
รl | 4 EL |
Zwiebel | 1 rote |
Schnittlauch | 1 Bund |
Bergkรคse Stรผck | 250 g |
Emmentaler Stรผck | 250 g |
kernlose Trauben blau und grรผn | 300 g |
Walnuรkerne | 2 EL. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)857 (205)
Eiweiร15,2 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett13,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)857 (205)
Eiweiร15,2 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Essig, Salz und Pfeffer verrรผhren.รl drunterschlagen.Zwiebel schรคlen,fein wรผrfeln.Schnittlauch waschen,fein schneiden.Kรคse in Stifte schneiden.Trauben waschen und halbieren.Nรผsse grob hacken.Alle Zutaten mit der Marinade mischen und in Glรคser fรผllen.Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu โTrauben Cocktailโ