Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
weißer Balsamicoessig | 4 EL. |
Salz,Pfeffer | etwas |
Öl | 4 EL |
Zwiebel | 1 rote |
Schnittlauch | 1 Bund |
Bergkäse Stück | 250 g |
Emmentaler Stück | 250 g |
kernlose Trauben blau und grün | 300 g |
Walnußkerne | 2 EL. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)857 (205)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)857 (205)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Essig, Salz und Pfeffer verrühren.Öl drunterschlagen.Zwiebel schälen,fein würfeln.Schnittlauch waschen,fein schneiden.Käse in Stifte schneiden.Trauben waschen und halbieren.Nüsse grob hacken.Alle Zutaten mit der Marinade mischen und in Gläser füllen.Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Trauben Cocktail“