Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Hummer (Lobster) gegart | 3 Stk. |
Salatherzen | 3 Stk. |
Cocktailsauce | |
---|---|
Mayonnaise | 2 EL |
Tomatenketchup | 2 EL |
Cognac | etwas |
Meerrettich Konserve | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Tabasco | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Worcestersoße | etwas |
Honigmelone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (89)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (89)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Cocktailsauce
1.Alle Zutaten zusammen verrühren bis eine homogene Sauce entstanden ist. Zum Schluss den fein geschnittenen Schnittlauch hinzufügen.
Hummer
2.Den Hummer auslösen. Dann das Hummerschwanzfleisch klein schneiden und mit etwas Cocktailsauce vermengen. Etwas Schale zur Deko beiseite legen.
Salatherzen und Melone
3.Salatblätter putzen und in ganz feine Streifen schneiden. Melone in ca. 2 cm (Kantenlänge) Würfel schneiden. Alles gemeinsam dekorativ anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Hummer Cocktail mit Honigmelone, Salatherz und Cognac“