1. Home
  2. Rezept
  3. Hummer Cocktail mit Honigmelone, Salatherz und Cognac

Hummer Cocktail mit Honigmelone, Salatherz und Cognac

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Hummer (Lobster) gegart3 Stk.
Salatherzen3 Stk.
Cocktailsauce
Mayonnaise2 EL
Tomatenketchup2 EL
Cognac etwas
Meerrettich Konserve etwas
Salz und Pfeffer etwas
Tabasco etwas
Schnittlauch etwas
Worcestersoße etwas
Honigmelone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Cocktailsauce

    1.Alle Zutaten zusammen verrühren bis eine homogene Sauce entstanden ist. Zum Schluss den fein geschnittenen Schnittlauch hinzufügen.

  • Hummer

    2.Den Hummer auslösen. Dann das Hummerschwanzfleisch klein schneiden und mit etwas Cocktailsauce vermengen. Etwas Schale zur Deko beiseite legen.

  • Salatherzen und Melone

    3.Salatblätter putzen und in ganz feine Streifen schneiden. Melone in ca. 2 cm (Kantenlänge) Würfel schneiden. Alles gemeinsam dekorativ anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Hummer Cocktail mit Honigmelone, Salatherz und Cognac“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich