Zutaten für 3 Personen
Kondensmilch | 200 ml |
Knoblauchzehe schwarz | 10 Stk. |
Zitrone | ½ Stk. |
Ponzu-Sauce | 1 Schuss |
Sojasauce salzarm | 1 Schuss |
Sesamöl | 1 Schuss |
Sonnenblumenöl | 100 ml |
Salz | etwas |
Zitronengrasstange | 1 Stk. |
Ingwer | 1 Stk. |
Schalotte | 1 Stk. |
Knoblauchzehen schwarz | 3 Stk. |
Olivenöl | 1 Schuss |
Yuzu-Saft | 1 Schuss |
Orangensaft | 50 ml |
Koriander | 1 Bund |
Chili | 1 Stk. |
Jackfruitstücke | 4 Stk. |
Olivenöl | 50 ml |
Tramezzinibrot Scheiben | 1 Stk. |
Schnittlauch klein | 1 Bund |
Kimchi Sesam | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 5 Min
20 Min
1.Kondensmilch mit schwarzem Knoblauch, Zitrone, Ponzu-Sauce, Sojasauce und Sesamöl aufmixen. Öl langsam einfließen lassen und rühren, sodass eine Mayonnaise entsteht.
2.Jackfruit entkernen und in kleine Würfel schneiden.
3.Zitronengras, Ingwer, Schalotte und schwarzen Knoblauch fein schneiden und in Olivenöl anrösten. Mit Yuzu und Orangensaft ablöschen und 4 Stängel Koriander dazugeben. Chili fein schneiden, dazugeben und etwas einkochen. Durch ein Sieb geben und die Brühe mit Öl und restlichem fein geschnittenen Koriander vermengen und zur Jackfruit geben.
4.Schnittlauch fein schneiden.
5.Tramezzini ausrollen und in 1x1 cm große Quadrate schneiden. In der Fritteuse ausbacken und in Dreiecke schneiden.
6.Zuunterst mit Hilfe eines Anrichterings die Jackfruit mittig anrichten.
7.Majo darüber aufspritzen. Schnittlauch darüber geben. Mit Kimchi Sesam überstreuen. Die Tramezziniecken dekorativ hineinstecken.
8.Bildrechte: Wiese Genuss
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Grill den Henssler
vom
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