1. Home
  2. Rezept
  3. Improgang Promiteam

Improgang Promiteam

20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kondensmilch200 ml
Knoblauchzehe schwarz10 Stk.
Zitrone½ Stk.
Ponzu-Sauce1 Schuss
Sojasauce salzarm1 Schuss
Sesamöl1 Schuss
Sonnenblumenöl100 ml
Salz etwas
Zitronengrasstange1 Stk.
Ingwer1 Stk.
Schalotte1 Stk.
Knoblauchzehen schwarz3 Stk.
Olivenöl1 Schuss
Yuzu-Saft1 Schuss
Orangensaft50 ml
Koriander1 Bund
Chili1 Stk.
Jackfruitstücke4 Stk.
Olivenöl50 ml
Tramezzinibrot Scheiben1 Stk.
Schnittlauch klein 1 Bund
Kimchi Sesam2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kondensmilch mit schwarzem Knoblauch, Zitrone, Ponzu-Sauce, Sojasauce und Sesamöl aufmixen. Öl langsam einfließen lassen und rühren, sodass eine Mayonnaise entsteht.

    2.Jackfruit entkernen und in kleine Würfel schneiden.

    3.Zitronengras, Ingwer, Schalotte und schwarzen Knoblauch fein schneiden und in Olivenöl anrösten. Mit Yuzu und Orangensaft ablöschen und 4 Stängel Koriander dazugeben. Chili fein schneiden, dazugeben und etwas einkochen. Durch ein Sieb geben und die Brühe mit Öl und restlichem fein geschnittenen Koriander vermengen und zur Jackfruit geben.

    4.Schnittlauch fein schneiden.

    5.Tramezzini ausrollen und in 1x1 cm große Quadrate schneiden. In der Fritteuse ausbacken und in Dreiecke schneiden.

    6.Zuunterst mit Hilfe eines Anrichterings die Jackfruit mittig anrichten.

    7.Majo darüber aufspritzen. Schnittlauch darüber geben. Mit Kimchi Sesam überstreuen. Die Tramezziniecken dekorativ hineinstecken.

    8.Bildrechte: Wiese Genuss

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Grill den Henssler
    vom
    Profilbild von Grill den Henssler

Auch lecker

Kommentare zu „Improgang Promiteam“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich