1. Home
  2. Rezept
  3. Improgang Promiteam

Improgang Promiteam

20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Kondensmilch200 ml
Knoblauchzehe schwarz10 Stk.
Zitrone½ Stk.
Ponzu-Sauce1 Schuss
Sojasauce salzarm1 Schuss
Sesamรถl1 Schuss
Sonnenblumenรถl100 ml
Salz etwas
Zitronengrasstange1 Stk.
Ingwer1 Stk.
Schalotte1 Stk.
Knoblauchzehen schwarz3 Stk.
Olivenรถl1 Schuss
Yuzu-Saft1 Schuss
Orangensaft50 ml
Koriander1 Bund
Chili1 Stk.
Jackfruitstรผcke4 Stk.
Olivenรถl50 ml
Tramezzinibrot Scheiben1 Stk.
Schnittlauch klein 1 Bund
Kimchi Sesam2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kondensmilch mit schwarzem Knoblauch, Zitrone, Ponzu-Sauce, Sojasauce und Sesamรถl aufmixen. ร–l langsam einflieรŸen lassen und rรผhren, sodass eine Mayonnaise entsteht.

    2.Jackfruit entkernen und in kleine Wรผrfel schneiden.

    3.Zitronengras, Ingwer, Schalotte und schwarzen Knoblauch fein schneiden und in Olivenรถl anrรถsten. Mit Yuzu und Orangensaft ablรถschen und 4 Stรคngel Koriander dazugeben. Chili fein schneiden, dazugeben und etwas einkochen. Durch ein Sieb geben und die Brรผhe mit ร–l und restlichem fein geschnittenen Koriander vermengen und zur Jackfruit geben.

    4.Schnittlauch fein schneiden.

    5.Tramezzini ausrollen und in 1x1 cm groรŸe Quadrate schneiden. In der Fritteuse ausbacken und in Dreiecke schneiden.

    6.Zuunterst mit Hilfe eines Anrichterings die Jackfruit mittig anrichten.

    7.Majo darรผber aufspritzen. Schnittlauch darรผber geben. Mit Kimchi Sesam รผberstreuen. Die Tramezziniecken dekorativ hineinstecken.

    8.Bildrechte: Wiese Genuss

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Grill den Henssler
    vom
    Profilbild von Grill den Henssler

Auch lecker

Kommentare zu โ€žImprogang Promiteamโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich