Zutaten fรผr 3 Personen
Kondensmilch | 200 ml |
Knoblauchzehe schwarz | 10 Stk. |
Zitrone | ½ Stk. |
Ponzu-Sauce | 1 Schuss |
Sojasauce salzarm | 1 Schuss |
Sesamรถl | 1 Schuss |
Sonnenblumenรถl | 100 ml |
Salz | etwas |
Zitronengrasstange | 1 Stk. |
Ingwer | 1 Stk. |
Schalotte | 1 Stk. |
Knoblauchzehen schwarz | 3 Stk. |
Olivenรถl | 1 Schuss |
Yuzu-Saft | 1 Schuss |
Orangensaft | 50 ml |
Koriander | 1 Bund |
Chili | 1 Stk. |
Jackfruitstรผcke | 4 Stk. |
Olivenรถl | 50 ml |
Tramezzinibrot Scheiben | 1 Stk. |
Schnittlauch klein | 1 Bund |
Kimchi Sesam | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 5 Min
20 Min
1.Kondensmilch mit schwarzem Knoblauch, Zitrone, Ponzu-Sauce, Sojasauce und Sesamรถl aufmixen. รl langsam einflieรen lassen und rรผhren, sodass eine Mayonnaise entsteht.
2.Jackfruit entkernen und in kleine Wรผrfel schneiden.
3.Zitronengras, Ingwer, Schalotte und schwarzen Knoblauch fein schneiden und in Olivenรถl anrรถsten. Mit Yuzu und Orangensaft ablรถschen und 4 Stรคngel Koriander dazugeben. Chili fein schneiden, dazugeben und etwas einkochen. Durch ein Sieb geben und die Brรผhe mit รl und restlichem fein geschnittenen Koriander vermengen und zur Jackfruit geben.
4.Schnittlauch fein schneiden.
5.Tramezzini ausrollen und in 1x1 cm groรe Quadrate schneiden. In der Fritteuse ausbacken und in Dreiecke schneiden.
6.Zuunterst mit Hilfe eines Anrichterings die Jackfruit mittig anrichten.
7.Majo darรผber aufspritzen. Schnittlauch darรผber geben. Mit Kimchi Sesam รผberstreuen. Die Tramezziniecken dekorativ hineinstecken.
8.Bildrechte: Wiese Genuss
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Grill den Henssler
vom
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