1. Home
  2. Rezept
  3. Krabbencocktail Yucatan

Krabbencocktail Yucatan

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Flusskrebse200 g
Krabben200 g
Sangrita250 ml
Zigeuner-Grillsoße etwas
Limetten5 Stk.
Avocados2 Stk.
Schalotten3 Stk.
Salsa Sauce etwas
Chipotle Soße etwas
Koriander1 Bund
Jalapeñosaft etwas
Maggi1 Spritzer
Worcestersoße1 Spritzer
Liquid Smoke1 Spritzer
Cracker30 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schalotten klein hacken. Avocados in kleine Würfel schneiden.

    2.Alles mit dem Rest zusammen in einer Schüssel verrühren. 4 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

    3.In kleine Cocktailgläser füllen und mit Limetten und Koriander schmücken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Krabbencocktail Yucatan“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich