Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Flusskrebse | 200 g |
Krabben | 200 g |
Sangrita | 250 ml |
Zigeuner-Grillsoße | etwas |
Limetten | 5 Stk. |
Avocados | 2 Stk. |
Schalotten | 3 Stk. |
Salsa Sauce | etwas |
Chipotle Soße | etwas |
Koriander | 1 Bund |
Jalapeñosaft | etwas |
Maggi | 1 Spritzer |
Worcestersoße | 1 Spritzer |
Liquid Smoke | 1 Spritzer |
Cracker | 30 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (66)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (66)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schalotten klein hacken. Avocados in kleine Würfel schneiden.
2.Alles mit dem Rest zusammen in einer Schüssel verrühren. 4 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
3.In kleine Cocktailgläser füllen und mit Limetten und Koriander schmücken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Krabbencocktail Yucatan“