Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Nordseekrabben | 400 g |
Dill | 1 Bd |
Radieschen | 1 Bd |
Apfel | 1 Stk. |
Schalotten | etwas |
Dressing: | |
---|---|
Sanddornnektar | 100 ml |
Distelöl | etwas |
Balsamico weiß | etwas |
Zucker braun | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Schalotte | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (111)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (111)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Krabben abspülen und abtropfen lassen.
2.Radieschen waschen und klein schneiden.
3.Apfel waschen und klein schneiden.
4.Dill waschen und hacken.
5.Alles in eine Schüssel geben und vermengen.
Dressing:
6.Schallotte klein hacken, Zutaten in ein Gefäß und mit dem Pürierstab mixen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Krabbensalat mit Dressing“