Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten, rot und gelb | 3 Stück |
Fleischwurst | 1 Ring |
Gemüsezwiebel | 1 Stk. |
Roma Tomaten | 500 g |
Carat Salatdressing Paprikakräuter | 2 Pck |
Rapsöl | 4 EL |
Wasser | 4 EL |
Gewürzgurke Sauerkonserve. abgetropft | 4 Stk |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2970 (709)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett80,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2970 (709)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett80,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
54 Min
54 Min
1.Fleischwurst pellen und in schmale Streifchen schneiden.Zwiebel schälen, hacken und zugeben. Paprika waschen und in kleine Quadrate schneiden.Tomaten waschen, in kleine Streifchen schneiden und zugeben. Die Gewürzgurken der Länge nach vierteln und dann in kleinere Stückchen schneiden.
2.Salatdressing, Öl und Wasser vermischen und mit den Gemüsen und der Fleischwurst vermengen. Am besten schmeckt er, wenn er einen Tag durchgezogen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****i
vom
Kommentare zu „Fleischwurstsalat al´Udo“