Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Flußkrebsschwänze, z. B. bei Lidl | 125 gr. |
Surimi, z. B. von Lidl | 125 gr. |
Salatgurke | 6 cm |
Tomate | 1 mittelgr. |
Zwiebel | 1 kleine |
x x Cocktailsauce x x | etwas |
Ajvar | 1 Eßl. |
Creme fraiche | 2 Eßl. |
Remoulade | 2 Eßl. |
Weinbrand | 1 Eßl. |
Zitronensaft | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (59)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (59)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Salatgurkenstück vierteln und ich hauchdünne Scheiben schneiden. Die Tomate ganz klein schneiden oder würfeln. Die Zwiebel in kleine Würfelchen schneiden. Die Surimistücke vierteln. Alle ganz oben angegebenen Zutaten in eine Schüssel geben.
2.Die Cocktailsauce anrühren und sehr herzhaft abschmecken. Nun alles miteinander vermischen. Hatte kein Salatblatt. Normalerweise legt man ein Salatblatt in das Servierschälchen und darauf 2-3 Eßl. von dem Cocktail.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Gourmet-Cocktail a la maison... eine Sünde wert...“