Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Chiccoree | 2 |
Schalotte | 1 |
Schnittlauchröllchen | 1 TL |
Ananas stückig aus der Dose | 1 EL |
Senf mittelscharf | ½ TL |
Salz , Maggi , Pfeffer | etwas |
Balsamico-Essig | etwas |
Olivenöl | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Ei hart gekocht | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1658 (396)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett34,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1658 (396)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett34,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Schalotte schälen und in kleine Würfel schneiden.
2.Ei pellen und ebenfalls kleinschneiden,
3.Chiccoree in dünne Streifen schneiden und waschen.
4.Aus den Gewürzen eine Marinade rühren und zu der Schalotte und dem Ei geben . Ananas unterrühren und mit dem Chiccoree mischen. Mit Schnittlauch garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Fruchtiger Chiccoreesalat“