Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Chiccoree | 2 |
Schalotte | 1 |
Schnittlauchrรถllchen | 1 TL |
Ananas stรผckig aus der Dose | 1 EL |
Senf mittelscharf | ½ TL |
Salz , Maggi , Pfeffer | etwas |
Balsamico-Essig | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Ei hart gekocht | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1658 (396)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett34,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1658 (396)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett34,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Schalotte schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden.
2.Ei pellen und ebenfalls kleinschneiden,
3.Chiccoree in dรผnne Streifen schneiden und waschen.
4.Aus den Gewรผrzen eine Marinade rรผhren und zu der Schalotte und dem Ei geben . Ananas unterrรผhren und mit dem Chiccoree mischen. Mit Schnittlauch garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu โFruchtiger Chiccoreesalatโ