Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
gekochtes mageres Rindfleisch | 500 g |
Gewรผrzgurken | 2 |
Karotten gekocht | 2 |
Gemรผsepaprika rot | 1 |
Gemรผsepaprika gelb frisch | 1 |
Champignons | 100 g |
Apfel | 1 |
Zwiebeln/ Petersilie | 2 |
fรผr die Marinade | etwas |
Gurkenwasser | 6 EL |
รl | 6 EL |
Worcestersoรe | 1 TL |
Knoblauch | etwas |
Salz/Pfeffer/Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (44)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (44)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Das Fleisch in 1 cm groรe Wรผrfel schneiden. Die Zwiebeln in Ringe schneiden, Gurken und Karotten in Scheiben und Paprika in Streifen schneiden.Champignongs putzen, vierteln oder achteln. Den Apfel schรคlen und in kleine Stรผcke schneiden. Petersilie und die รผbrigen Zutaten mischen, mit der Marinade vermengen und 1 Stunde ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom
Kommentare zu โPikanter Rindfleischsalatโ