Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
kaltes Grillhähnchen | ½ Stk. |
Clementine | 1 Stk. |
Ananas | 2 Scheiben |
Staudensellerie | 1 Stange |
Frühlingszwiebel | 1 Stk. |
Mandelkerne | 1 El |
Mayonaise | 50 g |
Magermilchjoghurt | 100 g |
Salz, Pfeffer, und etwas Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fleisch vom Knochen lösen und in Würfel schneiden. Clementine schälen und in Spalten schneiden. Ananas in Würfel schneiden. Staudensellerie entfädeln und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.Mandelkerne hellbraun rösten. Alles in einer Schüssel mit Mayonaise , Magermilchjoghurt verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Hühnersalat“