Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Weintrauben | 500 g |
Feta-Käse | 200 g |
Kerne - z.B. Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne..... | etwas |
Pfeffer, Salz, Essig, Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (133)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (133)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kerne in einer Pfanne anrösten. Es gibt ja diese Mischungen zu kaufen... Die etwas größeren Trauben halbiere ich. Die kleinen bleiben so wie sie sind. Feta in kleine Würfel schneiden. Mit den Trauben vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl würzen. Die abgekühlten Kerne dazu. Fertig. Und sehr lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****9
vom
Kommentare zu „Traubensalat mit Feta-Käse und Kernen“